El servicio al cliente interno ofrecido por la Dirección de Suministros de RECOPE S.A. - Arias Ahrens, Olga (O. Arias A., 2007)
Investiga si el servicio ofrecido por el recurso humano de la Dirección de Suministros de RECOPE satisface al cliente interno. El tipo de investigación utilizada en este estudio es la descriptiva y explicativa. El área determinada donde se realizó el estudio fue toda la población del Departamento de Contratación de Bienes y Servicios y el Departamento de Almacenes en el área de Despacho de Materiales. Los instrumentos utlizados para la recolección de la información fueron el cuestionario y la observación.