Análisis financiero de la Cooperativa Nacional de Educadores (COOPENAE R.L.) - Cubero Chavarría, Greivin (G. Cubero C., 2007)
Analiza si la Cooperativa Nacional de Educadores (COOPENAE R. L.) promueve acciones orientadas a brindar una mejor calidad de vida a sus asociados(as) a través de la satisfacción de sus necesidades financieras. La investigación es de tipo descriptiva, analítica y documental, su población son los estados financieros auditados de COOPENAE R.L. al 31 de diciembre del 2004, 2005 y 2006, además de los funcionarios de la Sucursal COOPENAE R.L., Heredia y Miembro del Consejo de Administración de COOPENE R.L. Utiliza como técnicas la revisión documental, la entrevista y el cuestionario, además del análisis vertical y horizontal.