Evaluación de las acciones de educación ambiental que lleva a cabo la unidad de Cuenca del Río Sarapiquí del Instituto Costarricense de Electricidad, como elemento de gestión del desarrollo local en la Comunidad de Bajos de Toro Amarillo, Valverde Vega, Alajuela - Garita Montero, Patricia María; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, C.R. : P. Garita M., 2007)
Evalua el impacto de educación ambiental que realiza la Unidad de Cuenca del Río Sarapiquí (UCSARA) en la comunidad de Bajos de Toro (microcuenca Río Toro Amarillo), que permitan conocer su impacto en el proceso de desarrollo local en amonía con la naturaleza. Este programa fue realizado de marzo a diciembre de 2005. Se utilizaron como instrumento de trabajo la entrevista y el cuestionario.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2007
Keywords: EDUCACION AMBIENTAL; VALVERDE VEGA (ALAJUELA); ALAJUELA (COSTA RICA); ORDENACION DE CUENCAS; SOSTENIBILIDAD; CONSERVACION DE AGUAS; PROTECCION AMBIENTAL