Analisis financiero para determinar si COOPE-ANDE N° 1 R.L. garantiza y mantiene el suministro y disponibilidad de recursos para cubrir las necesidades mínimas basicas de alimentación, vivienda, salud, educación, vestido y recreo de los asociados - Araya Herrera, Sandra (S. Araya H., 2007)
Analiza si COOPE-ANDE No. 1 R.L. impulsa acciones y/o medidas encaminadas a garantizar y mantener el suministro y disponibilidad de recursos para cubrir las necesidades mínimas básicas de alimentación, vivienda, salud, educación, vestido y recreo de los asociados. La investigación se desarrolla entre el período 2003, 2004 y 2005, sin embargo, la recolección de la información se efectúa desde agosto del 2006 a julio del 2007. La población fue de 65 personas que laboran en la Cooperativa . Los instrumentos aplicados fueron entrevistas y la observación.