Analisis de los servicios de ahorro y crédito brindados por la Cooperativa del Banco Popular COOPEBANCO R.L. para contribuir con el desarrollo humano sostenible de sus asociados durante el periodo 2003, 2004 y 2005 - Artavia Aguilar, Karla (K. Artavia A., 2007)
Determina si la Cooperativa de Ahorro y Crédito del Banco Popular y de Desarrollo Comunal, Coopebanpo R.L., durante el período 2003, 2004 y 2005 impulsa acciones que le permita satisfacer necesidades basicas mínimas de educación, alimentación, salud, vivienda, recreación y vestido a los asociados, encaminadas a contribuir al desarrollo humano sostenible de los mismos. Los instrumentos aplicados en el estudio fueron: la observación, la entrevista y el cuestionario.