Análisis del programa Bandera Azul Ecológica, el caso de playa Tamarindo año 2005 - Campos Castro, Leslie, (L. Campos C., 2007)
Analiza el Programa Bandera Azul Ecológica (PBAE) como propulsor del desarrollo comunal y protector de los recursos naturales, en playa Tamarindo, año 2005. Este programa nace en el año 1996 como respuesta a la necesidad de mejorar las condiciones higiénico-sanitarias de las playas de Costa Rica. Para cumplir con los objetivos del estudio se aplicaron instrumentos como la observación, el diario de campo, la entrevista estructurada y no estructurada y cuestionarios. La investigación es de tipo cualitativo.