La calidad de las acciones formativas de los programas de aprendizaje, complementación y habilitación en el Instituto Nacional de Aprendizaje durante el período 2001-2003. Caso Centro de Formación Profesional Polivalente Francisco J. Orlich - Castillo Solera, María Elena; Cerdas Rojas, Luzmilda; Delgado Quesada, Marianella; Molina Osegueda, Carlos; Sobrado Chaves, Miguel; Salas Barquero, Ronald; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social; Delgado Quesada, Marianela (Heredia, Costa Rica : M.E. Castillo S., 2007)
Analiza la calidad de las acciones formativas de los Programas de Aprendizaje, Complementación y Habitación en el Instituto Nacional de Aprendizaje en el logro de los objetivos Institucionales. Durante el período 2001-2003. Caso Centro de Formación Profesional Polivalente Francisco J. Orlich. Es un estudio cualitativo y cuantitativo. La investigación indagó a los estudiantes, administrativos que en ese momento se encontraban en el Cetro de Formación Profesional, se estudiaron específicamente las modalidades de Aprendizaje, Complementación y Habilitación, se utilizaron entrevistas estructuradas, cuestionarios en función de los objetivos de la investigación donde se pretende determinar las variables representativas en término de cantidad de apreciaciones por secor en los programas de Aprendizaje etc
Licenciatura en planificación económica y social
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2007
Keywords: FORMACION PROFESIONAL; INSTITUTO NACIONAL DE APRENDIZAJE (COSTA RICA); FORMACION TECNICA; MERCADO DE TRABAJO; APRENDIZAJE; CALIDAD