Evaluación del desempeño del programa de Servicios Integrados Locales de Rehabilitación SILOR en el período 1992-2002 - López Pérez, Yessenia (Y. López P., 2007)
Valora de manera global el Programa SILOR para evidenciar si su desempeño ha permitido alcanzar los propósitos que sustentaron su justificación como programa de rehabilitación. El estudio es una investigación evaluativa. Utiliza como instrumentos la entrevista individual a informantes clave , la revisión bibliográfica y documental y un taller participativo, realizado en los Centros Regionales de Santa Cruz, San Carlos y Pérez Zeledón.