Proyecto para preparar y desarrollar un programa que reuna las condiciones óptimas para alcanzar el nivel de bandera azul ecológica en la Escuela Centro América - Flores Villagra, Vanessa (V. Flores V., 2005)
Se consolida un proyecto que logre las condiciones necesarias para que la Escuela Centro América alcance los estándares mínimos que establece el Programa Bandera Azul Ecológica. Inculca en la población estudiantil una cultura de protección al medio ambiente y al mejoramiento continuo de las condiciones higiénico sanitarias.