Propuesta de mejoramiento para el servicio al cliente de Banex como una fuente de ventaja competitiva - Quiros Fumero, Fanny; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales. Maestría en Relaciones Internacionales y Diplomacia (Heredia, C.R. : F. Quiros F., 2007)
Analiza las oportunidades, fortalezas, debilidades y amenazas del mercado de tarjetas de crédito tomando en cuenta los mayores competidores: Caso Banex. Describe el uso de las tarjetas de crédito del Banco Banex en donde describe los tipos de participantes, las caracteristicas de la demanda, la evolucion del negocio, las barreras de entrada y salida al mercado y las estrategias de las dos principales empresas competidores de Banex en materia de tarjetas de crédito. Para el desarrollo del trabajo se utilizó técnicas de información como entrevistas semiestructuradas a funcionarios de diferentes instituciones líderes en el mercado de las tarjetas de crédito.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2007
Keywords: BANCOS; TARJETAS DE CREDITO; CONSUMIDORES; SERVICIO AL CLIENTE; COSTA RICA