Estrategia para el mejoramiento de la sistematizacion y el manejo de certificacion internacional y tripulacion de la flota de barcos de la compañia Dole - Ramirez Laurito,Natalia (N. Ramirez L., 2007)
Elabora una estrategia para el mejoramiento de la sistematización y el manejo de documentos de certificación internacional y tripulación de la flota de barcos de la compañía Dole. El sujeto de la investigación es el actual sistema de manejo y control para la certificación de los barcos y la tripulación de la compañía (Sistema de Gestión de Calidad y Seguridad (SGCS)). Este estudio es decriptivo, explicativo y exploratorio.