Desarrollo económico y social de los asociados de COOPEUNA R.L. durante los períodos 2003, 2004 y 2005 - García Hernández, Claudia (C. García H., 2007)
Investiga como CoopeUna R.L. promueve el desarrollo económico y social sostenible de los asociados durante los períodos 2003, 2004, 2005. El estudio es de tipo descriptivo, explicatico y correlacional. La población es de 193 asociados que cumplen con los siguientes requisitos: ser asociado activo durante los años 2003, 2004 y 2005, tener un número de teléfono donde se le pueda localizar y haber obtenido al menos un crédito igual o mayor a ó500.000 durante el período en estudio. La muestra correspondió a 64 asociados, elegidos con la técnica estadística al azar. La obtención de la información se realizó mediante la aplicación de entrevistas a la muestra, vía telefónica. También, se aplicaron entrevistas semi-estructuradas al Gerente General, al Coordinador Financiero, al Comité de Educación y Bienestar Social y a la encargada de Mercadeo de CoopeUna R.L..