Desarrollo económico y social sostenible de los asociados de COOPESPARTA R. L. durante los años 2003, 2004 y 2005 - Díaz Aleman, Eduardo Antonio (E.A. Díaz A., 2007)
Investiga como COOPESPARTA R.L promueve el Desarrolo Económico y Social Sostenible de sus Asociados para los períodos económicos 2003, 2004, 2005. Es un estudio de tipo descriptivo, explicativo y correlacional. Para llevar a cabo la investigación se utilizó una población de 224 asociados que cumplían con los requisitos previamente establecidos por el equipo de investigación. Para decidir el tamaño de la muestra se utilizó una fórmula estadística deseñada para el efecto, de la cual resultaron elegidos 100 asociados.