Desarrollo económico y social sostenible de los asociados de COOPESPARTA R. L. durante los años 2003, 2004 y 2005 - Díaz Aleman, Eduardo Antonio; Ulloa Salazar, Jimmy Gerardo; Víquez González, Mariany; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R. : E.A. Díaz A., 2007)
Investiga como COOPESPARTA R.L promueve el Desarrolo Económico y Social Sostenible de sus Asociados para los períodos económicos 2003, 2004, 2005. Es un estudio de tipo descriptivo, explicativo y correlacional. Para llevar a cabo la investigación se utilizó una población de 224 asociados que cumplían con los requisitos previamente establecidos por el equipo de investigación. Para decidir el tamaño de la muestra se utilizó una fórmula estadística deseñada para el efecto, de la cual resultaron elegidos 100 asociados.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2007
Disponible también en disco compacto
Keywords: DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; DESARROLLO SOSTENIBLE; AHORROS; COOPERATIVAS