Misterios de la Kabala de Marc-Alain Ouaknin - Freer González, Anabelle; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Literatura y Ciencias del Lenguaje (Heredia, C.R. : A. Freer G., 2007)
Traduce del francés, "el libro de Marc-Alan Quaknin, Mystères de la Kabbale. El Kabala es la tradición mística del judaísmo que se presenta como un comentario codificado de los textos bíblicos. Se aborda la traducción en sus diferentes dimensiones: como proceso cognitivo e interpretativo vinculado a un sujeto traductor, como actividad compleja de comunicación, gobernada por principios comunicativos, pragmáticos y semióticos y como actividad discursiva que se realiza entre textos y no entre lenguas".
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2007
Keywords: TEXTOS SAGRADOS; INTERPRETACIÓN DE LA BIBLIA; JUDAÍSMO