Propuesta técnica y estratégica tendiente a optimizar la gestión de la cooperación externa en la oficina de asuntos internacionales y cooperación externa del Ministerio de Educación Pública par la administración Arias Sánchez (2006-2010) - Cano Pereira, Laura; Zúñiga Gamboa, Mariela; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, C.R. : L. Cano P., 2007)
Realiza una propuesta de planteamiento técnico y una propuesta de planteamiento estratégico para la oficina de Asuntos Internacionales y Cooperación Externa, del Ministerio de Educación Pública para la administración de gobierno 2006-2010. La práctica supervisada se realizo en la Oficina de Asuntos Internacionales y Cooperación Externa (ASINCE) del Ministerio de Educación Pública (MEP) de Costa Rica, durante cuatro meses donde se concluyo con un promedio de 550 horas laboradas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2007
Keywords: COOPERACIÓN; GESTION; MINISTERIO DE EDUCACION PUBLICA (COSTA RICA); ADMINISTRACION; GOBIERNO; ARIAS SANCHEZ, OSCAR, -- 1941-; PAISES EN DESARROLLO