Sistema de Información para el control de suministros y automatización del proceso de compras de la Clínica Doctor Solón Núñez Frutos de la Caja Costarricense del Seguro Social - Brenes Escalante, Andrea (A. Brenes E., 2007)
Diseña, desarrolla e implanta un sistema de información que permite integrar y automatizar los procesos de compra e inventario de materiales para la proveeduría de la Clínica Dr. Solón Núnez Frutos, con el fin de establecer controles en los suministros y agilizar los procesos de compra. Se utilizó la metodología del Ciclo de Vida del Desarrollo de Sistemas (CVDS). Se diseño un cuestionario para conocer el trabajo que se realiza en la clínica, asi como sus procesos, su lógica, entre otros aspectos.