Sistema Web, dirigido a las pequeñas y medianas empresas del sector metalmecánico de Costa Rica, para administrar su producción en lo que se refiere a materias primas, órdenes de trabajo, costos de producción y producto terminado, tomando como modelo y primer usuario del sistema a la Compañía Seguridad y Manutención S.A. - Alonso Madrigal, José Alberto; Sáenz Díaz, Luis Jesús; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, C.R. : J.A. Alonso M., 2007)
Analiza, desarrolla e implanta un sistema basado en tecnología Web, dirigido a las pequeñas y medianas empresas del sector metalmecánico de Costa Rica, que permita administrar su producción en lo referente a materias primas, gestión y seguimiento a las órdenes de trabajo, control de la bodega de producto terminado y mantenimiento de datos actualizados diariamente, relacionados con los costos de producción. Para el desarrollo del sistema se utilizó un híbrido entre el ciclo de vida de sistemas informáticos y la metodología del prototipo de sistema, además se realizaron entrevistas, revisión bibliográfica, pruebas operativas y funcionales del sistema se utilizaron datos de la compañía entre los años 2005-2006.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2007
Keywords: PEQUEÑAS EMPRESAS; EMPRESAS MEDIANAS; PRODUCCION; ADMINISTRACION DE EMPRESAS; WEB; INFORMATICA