Designing a set of english modules for specific purposes in the major "bachillerato en gestión empresarial del turismo sostenible," Sede Chorotega-UNA : an alternative to improve the proficiency level of englih in the major - Loaiza Berrocal, Mayra; Madrigal Villegas, Vera; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Literatura y Ciencias del Lenguaje; Vargas Barquero, Vivian (Heredia, C.R. : M. Loaiza B., 2006)
Realiza la creación de un compendio de módulos en inglés para el quinto curso de inglés de la carrera "Bachillerato en Gestion Empresarial del Turismo Sostenible," en la sede Chorotega de la Universidad Nacional. La recolección de la información se desarrollo en dos etapas: En la primera se aplico un cuestionario a los estudiantes en general, otro a empleados y una entrevista informal al director académico y coordinador de la carrera de turismo. La segunda etapa se aplicarón tres cuestionarios, uno a los estudiantes del segundo y tercer año, otro a los empleados y empleadores y el último al director académico y al profesor.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2006
Keywords: COMPENDIOS; INGLES; CURSOS UNIVERSITARIOS; TURISMO