El desarrollo económico y social sostenible de los asociados de la Cooperativa COOPEFYL R.L. en el período 2003, 2004 y 2005 - Campos Arguedas, Gabriela, (G. Campos A., 2007)
Investiga como la Cooperativa Coopefyl R.L. promueve el desarrollo económico y social sostenible de los asociados en los períodos 2003, 2004, 2005. La investigación es de carácter descriptivo, explicativo y correlacional. Para la muestra se solicitó a la cooperativa una lista de los asociados que cumplieran con los siguentes requisitos: un crédito entre los períodos 2003-2005, que éstos sean iguales o mayores a los 500.000 colones, que tenga número telefónico y ser socio activo de la cooperativa, dando un resultado de 800 asociados. La muestra es de 80 asociados. Las técnicas utilizadas fue la entrevista al gerente, al contador y a los asociados, también se aplicó el cuestionario con 23 preguntas a los asociados. Otra técnica utilizada fue la observación.