Desarrollo económico y social sostenible de los asociados de COOPAVEGRA R.L. durante los períodos 2003-2004 y 2005 - Alfaro Murillo, Edwin (E. Alfaro M., 2007)
Investiga como Coopevegra R.L. promueve el desarrollo económico y social sostenible de sus asociados en los períodos 2003, 2004 y 2005. Es un estudio de carácter descriptivo, explicativo y correlacional, la población corresponde a 573 asociados de la cooperativa, con una muestra de 83 asociados, con los siguientes requisitos: ser asociado, tener como mínimo un crédito, que los créditos sean iguales o mayores a los 500.000 colones, haber obtenido ese crédito entre los períodos 2003, 2004, 2005 y tener número de teléfono. Para la recolección de la información utiliza la entrevista estructurada y semiestructurada, la observación y el cuestionario.