El desarrollo económico y social sostenible de los asociados de la Cooperativa de Ahorro y Crédito para el Desarrollo CREDECOOP R.L., ubicada en Pérez Zeledón en el período comprendido por los años 2003, 2004 y 2005 - Lobo Cordero, Adriela Vanessa (A.V. Lobo C., 2007)
Investiga como la Cooperativa de Ahorro y Crédito para el Desarrollo (CREDECOOP R.L.) ubicada en Pérez Zeledón, promueve mediante el ahorro y el crédito el desarrollo económico y social sostenible de sus asociados, en el período fiscal comprendido en los años 2003, 2004 y 2005. El presente estudio puede ser catalogado como descriptivo, explicativo y correlacional. La población con que se realiza la investigación coresponde a 60 asociados que debían tener tres años de antiguedad, tener un crédito en el período 2003-2005, tener un crédito mayor o igual a los 500.000 colones y tener un número de teléfono donde localizarlos. La recopilación de la información fue a través de la entrevista estructurada y semiestructurada y el cuestionario.