Madres adolescentes y oportunidades desde el punto de vista curricular - Calderón Fallas, Estrella, (E. Calderón F., 2001)
Investiga las oportunidades curriculares a las que tiene acceso las madres adolescentes estudiantes del Liceo Napoléon Quesada Salazar. Esta investigación tiene un enfoque cualitativo.