Aplicación de la evaluación formativa en el proceso de la enseñanza y aprendizaje en el nivel de sétimo año, en el Liceo San Diego de la Regional de Cartago, en las asignaturas de ciencias, estudios sociales y matemática, durante el curso lectivo del 2004 - Arroyo Solano, Juan Carlos (J. Arroyo S., 2006)
Analiza la aplicación de la evaluación formativa en el proceso de enseñanza y aprendizaje, en sétimo año en el Liceo San Diego, en las asignaturas de ciencias, estudios sociales y matemática. Este estudio corresponde al paradigma naturalista de enfoque cualititativo, de tipo descriptivo y exploratorio. La población son los estudiantes de sétimo año y docentes de ciencias, estudios sociales y matemática. Los instrumentos utilizados son los cuestionarios, las entrevistas, la observación participante, utliza la triangulación.