Aplicación de la evaluación formativa en el proceso de la enseñanza y aprendizaje en el nivel de sétimo año, en el Liceo San Diego de la Regional de Cartago, en las asignaturas de ciencias, estudios sociales y matemática, durante el curso lectivo del 2004 - Arroyo Solano, Juan Carlos; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Licenciatura en Pedagogía. ([S.l.] : J. Arroyo S., 2006)
Analiza la aplicación de la evaluación formativa en el proceso de enseñanza y aprendizaje, en sétimo año en el Liceo San Diego, en las asignaturas de ciencias, estudios sociales y matemática. Este estudio corresponde al paradigma naturalista de enfoque cualititativo, de tipo descriptivo y exploratorio. La población son los estudiantes de sétimo año y docentes de ciencias, estudios sociales y matemática. Los instrumentos utilizados son los cuestionarios, las entrevistas, la observación participante, utliza la triangulación.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Didáctica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2006
Keywords: EVALUACION DE LA EDUCACION; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; ENSEÑANZA SECUNDARIA; CIENCIAS FUNDAMENTALES; MATEMATICAS; ESTUDIOS SOCIALES