Desarrollo económico y social sostenible de los asociados de COOPESANRAMON : durante los períodos 2003, 2004 y 2005 - Calderón Jiménez, Ericka; Hernández Chavarría, Luz Elena; Murillo González, Florencia; Rodríguez Ramírez, Marianela; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, Costa Rica : E. Calderón J., 2007)
Investiga como COOPESANRAMON promueve el desarrollo económico y social sostenible de sus asociados, durante los períodos 2003, 2004 y 2005. El tipo de estudio es explicativo, descriptivo y correlacional, su población es de 194 asociados que forman parte de COOPESANRAMON a partir del 2003 y que cuentan con ciertos requisitos, con una muestra de 65. Emplea como técnicas e instrumentos la entrevista estructurada, la semiestructurada, la observación, el cuestionario y una guía de información.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2007
Disponible también en disco compacto
Keywords: COOPERATIVISMO; AHORROS; CREDITO; TASA DE INTERES; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; COOPERATIVAS