Actitud hacia el aprendizaje del idioma inglés y su aplicabilidad por parte de los estudiantes de undécimo nivel de los colegios Umberto Melloni Campanini, Nocturno de San Vito y Guaycara de Río Claro - Chavarría Ramírez, Grethel R.; Chavarría Ramírez, Henry; Murillo Chaves, Anabelle (Heredia, C. R. : G. Chavarría R., 2002)
Investiga sobre la actitud hacia el aprendizaje del inglés y su aplicabilidad por parte de los estudiantes de undécimo nivel de los colegios Umberto Melloni Campanini, Nocturno de San Vito y Guaycara de Río Claro. El tipo de investigación es de índole mixto o ecléctico (cualitativo y cuantitativo), su población son 3 docentes de inglés y 28 discentes. Para la recuperación de información utiliza 4 cuestionarios.
Tesis (Licenciatura) --
Keywords: INGLES; APRENDIZAJE; ESTUDIANTES; ENSEÑANZA SECUNDARIA; DOCENTES; ACTITUDES