Educación ambiental : una implementación con niños y niñas de 4 y 5 años del Jardín Infantil José Martí por medio de la metodología de talleres - Camacho Valerio, Karen, (K. Camacho V., 2007)
Implementa un proceso de educación ambiental con niños y niñas de 4 y 5 años del jardín infantil por medio de la metodología de talleres. La investigación es del paradigma naturalista dentro del enfoque cualitativo y el alcance de tipo descriptivo. La población es niños y niñas de 4 y 5 años, del Jardín Infantil José Martí ubicado en el cantón de San Isidro de Heredia, además de los padres, madres de familia y encargados. Utiliza la metodología de talleres, con instrumentos como la observación participativa, las entrevistas, los cuestionarios, la lista de cotejo, también el portafolio de trabajo, datos visuales.