Educación ambiental : una implementación con niños y niñas de 4 y 5 años del Jardín Infantil José Martí por medio de la metodología de talleres - Camacho Valerio, Karen; Hernández Jiménez, Stephanie; Villalobos Zúñiga, Lucrecia; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. ([Heredia, Costa Rica] : K. Camacho V., 2007)
Implementa un proceso de educación ambiental con niños y niñas de 4 y 5 años del jardín infantil por medio de la metodología de talleres. La investigación es del paradigma naturalista dentro del enfoque cualitativo y el alcance de tipo descriptivo. La población es niños y niñas de 4 y 5 años, del Jardín Infantil José Martí ubicado en el cantón de San Isidro de Heredia, además de los padres, madres de familia y encargados. Utiliza la metodología de talleres, con instrumentos como la observación participativa, las entrevistas, los cuestionarios, la lista de cotejo, también el portafolio de trabajo, datos visuales.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Educación Preescolar y Primera Infancia.
Tesis (Licenciatura). -- Universidad Nacional, Heredia, 2007
Keywords: EDUCACION AMBIENTAL; NIÑOS; NIÑAS; JARDIN INFANTIL; TALLERES EDUCACIONALES; EDUCACION PREESCOLAR; NECESIDADES EDUCACIONALES