La metodología empleada en la enseñanza de los estudios sociales y la relación de motivación con los estudiantes de décimo año del Colegio Nocturno Miguel Obregón Lizano - Fernández Corrales, Luz Emilia (L. Fernández C., 2001)
Analiza los factores que influyen en el nivel de motivación de los estudiantes del Colegio Nocturno Miguel Obregón Lizano y se determina la metodología empleada por los profesores de dicho Colegio en el aprendizaje de los estudios sociales. La investigación se basa en el enfoque cualitativo.