La metodología empleada en la enseñanza de los estudios sociales y la relación de motivación con los estudiantes de décimo año del Colegio Nocturno Miguel Obregón Lizano - Fernández Corrales, Luz Emilia; Orozco Nájera, Ana Elena; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C.R. : L. Fernández C., 2001)
Analiza los factores que influyen en el nivel de motivación de los estudiantes del Colegio Nocturno Miguel Obregón Lizano y se determina la metodología empleada por los profesores de dicho Colegio en el aprendizaje de los estudios sociales. La investigación se basa en el enfoque cualitativo.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Didáctica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2001
Keywords: METODOLOGIA; ENSEÑANZA DE ESTUDIOS SOCIALES; MOTIVACION; ESTUDIANTES; ENSEÑANZA SECUNDARIA; DOCENTES