Propuesta de talleres basada en un enfoque ecopedagógico dirigida a niños y niñas institucionalizados - Carvajal Delgado, Dennisse (D. Carvajal D., 2007)
Diseña y aplica una propuesta de talleres bajo un enfoque ecopedagógico con niños y niñas institucionalizados de I y II ciclos. Este trabajo se enmarca dentro del paradigma cualitativo y estudio exploratorio. Con un grupo de niños y niñas en edad escolar del Hospicio de Huérfanos Vista de Mar en la provincia de San José, Costa Rica, aplica 16 sesiones de taller con una duración de dos horas, además, de utilizar la observación participante, registro anecdótico.