Proyecto de biografías de educadoras y educadores rurales de Costa Rica - Castro Molina, Michelle; Esquivel Miranda, Paola; Fajardo Hernández, Eliécer; Granados Campos, Herlin; Salazar Bolaños, José Mauricio; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Rural. Licenciatura en Educación. (Heredia, C.R. : M. Castro M., 2007)
Compila la memoria histórica del educador rural costarricense , para conocer con detalle la vida en la escuela rural y contribuir con el conocimiento de la realidad a partir de las experiencias narradas. El proyecto está conformado por dos etapas y consta de cuatro partes; diseño y reproducción de los materiales que contenían la información,se ejecutó un trabajo hormiga, para lograr los objetivos propuestos,luego se elabora un documento que sirva de guía para la escritura de las experiencias; recepción de biografías y la cuarta fase la confección del trabajo escrito. La población estuvo formada por educadores y educadoras de todo el país.
Licenciatura en Educación con énfasis en Educación Rural I y II Ciclos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2007
Keywords: BIOGRAFIAS; DOCENTES; EDUCACIÓN RURAL; RECOPILACION DE DATOS; EXPERIENCIA; ZONAS RURALES; COSTA RICA