Nociones de género de los niños y niñas de 5 a 6 años en el aula : un análisis comparativo entre los niños y niñas que asisten a una escuela de atención prioritaria y a un centro educativo privado - Ramírez Mejías, Maricruz (M. Ramírez M., 2008)
Realiza una concientización de la temática de género a partir del acercamiento con el niño y a la niña para conocer las nociones d género que poseen y se realiza un análisis comparativo de dichas nociones, entre los niños y las niñas que asisten a un centro educativok privado y aun centro educativo público. Esta investigación parte desde un paradigma cualitativo.