Comportamiento organizacional de trabajadores misceláneos, conserjería y oficiales de seguridad con respecto al régimen decarrera administrativa - Del Valle Garbanzo, Edwin ([S.l.] : E Del Valle G., 2007)
Determina los factores que influeyen el comportamiento de los trabajadores de mensajería, misceláneos y oficiales de seguridad de la Universidad Nacional, para que se comporten de manera distinta a otros funcionarios admistrativos, en el Régimen de Carrera Administrativa. La metodología es de tipo descriptivo y explicativo; la muestra se seleccionó aleatoriamente, mediante un muestreo estratificado proporcional, tomando una muestra representativa de la totalidad de los funcionarios, según el Instituto de Estudios de Población (IDESPO) Se hacen entrevistas informales para conocer el medio de trabajo, y que grado de conocimiento tienen de Régimen.
Tesis (Licenciatura) --
Keywords: UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA); COMPORTAMIENTO ORGANIZACIONAL