Jaguar (Panthera onca), puma (Puma concolor) y presas en el Parque Nacional Copo, Santiago del Estero-Argentina - Denapole, Lara; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto Internacional en Conservación y Manejo de Vida Silvestre (Heredia, C.R. : L. Denapole, 2007)
La investigación se divide en dos partes, la primera, estima la abundancia de poblaciones de jaguar (Pantera onca), puma (puma concolor) y presas, mediante el uso de trampas cámaras en el Parque Nacional Copo, Santiago del Estero Argentina. La metodología aplicada fue el muestreo de tres sitios, el trampeo se dividió en 3 muestreos simultáneos durante 3 meses, con 2 cámaras, en cada estación de trampeo. La segunda parte, presenta la relación entre la fauna silvestre y pobladores locales alrededor del Parque Nacional Copo, para esta parte utiliza como metodología 170 encuestas estructuradas a pobladores del área de estudio.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2007
Disponible también en disco compacto
Keywords: PANTHERA ONCA; JAGUAR; PUMA; FELIS CONCOLOR; ARGENTINA; PREDADORES; POBLACION ANIMAL; VIDA SILVESTRE