Sistema de información Web para la gestión de compras de bienes y servicios basado en los principios de la Ley de Contratación Administrativa para la Fundación para el Desarrollo Académico de la Universidad Nacional - Sánchez Fernández, Miguel (M. Sánchez F., 2007)
Diseña, desarrolla e implanta un Sistema de Información Web que permita la gestión automatizada del proceso de compra de bienes y servicios por parte de los proyectos de la Universidad Nacional administrdos por la FUNDAUNA. La investigación logra obtener una optimización en el desempeño del proceso de compras, siendo ágil, veloz y de alto grado de control de la información tanto de los proyectos como de los proveedores, ya que se crea un departamento especializado en el área y de esta manera se centralizan los procesos de registro, capacitación y control de compras en un solo punto, logrando también captar la atención y el interés de las otras Fundaciones de las Universidades Estatales para la adquisición e implementación de dicho Sistema en cada una de sus instituciones.