Sistema de información para el control y gestión de la cartera crediticia del departamento de cobro de la Dirección Financiera de COOPEMEX R. L. - Sandoval González, Orlando (O. Sandoval G., 2007)
Crea un sistema de información automatizado que permita al departamento de cobro en la Dirección Financiera de COOPEMEX R.L., admistrar la cartera crediticia y apoyar las tareas de gestión, en contacto con los deudores y fiadores, rastreo de cuenta morosas de los casos en cobro judicial, para llevar control seguimiento y toma de decisones mediante una herramienta informática moderna. La metodología utilizada es el Modelo Incremental; la herramienta utilizda para el desarrollo del sistema fue Microsoft SQL Sever 2000.