Influencia de las técnicas didácticas en la motivación que tengan los estudiantes hacia las clases de física de quinto año en dos colegios públicos costarricenses - Hidalgo Solís, Yendry; Miranda Valverde, Gellem (Heredia, C.R. : Y. Hidalgo S., 2007)
Desarrolla una propuesta metodológica para desarrollar los contenidos que presenta el programa de física del Ministerio de Educación Pública, en relación con la motivación y las técnicas didácticas que permita al docente generar un aumento en los estudiantes de quinto nivel de dos colegios públicos ubicados en el cantón de Grecia y otro en Santa Barbara de Heredia. La metodología es de tipo cualitativo, y se seleccionó una muestra de 79 estudiantes y 30 docentes que laboran en el Área Metropolitana.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2007
Keywords: MINISTERIO DE EDUCACION PUBLICA (COSTA RICA); MOTIVACION DE RENDIMIENTO; ENSEÑANZA DE LA FÍSICA; METODOS DE ENSEÑANZA