Investigación del mercado costarricense de jaleas para la amplicación de la línea de productos de la Empresa Cetebedi S. A. como parte de su estrategia competitiva en Costa Rica - Córtez Sosa, Miriam Charleene (M. Cortez S., 2007)
Determina la viabilidad de creación de una línea de jaleas bajas en azúcar y sin preservantes para CETEBEDI S.A. (Centro Técnico y Benéfico para el Desarrollo Integral) por medio de métodos de recolección de datos primarios, que se adecúe a los gustos y preferencias de los consumidores costarricenses como parte de la estrategia competitiva de la empresa, para el año 2007. Para la recopilación de información se utiliza una investigación de campo, basada en una encuesta presencial, aplicada por las demostradoras de la empresa en los diferentes puntos de venta que tenga presencia de sus productos en el Valle Central, aplicando de cuarenta a cincuenta instrumentos de manera aleatoria al azar, por cada una de las demostradoras, sumando aproximadamente 300 personas a ser entrevistadas.