Sistema de monitoreo transaccional de operaciones realizadas en cajeros automáticos y puntos de venta, para llevar un control de transacciones en ATH Costa Rica - Castro González, Johnny; Vílchez Badilla, Vicente; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, C.R. : J. Castro G., 2007)
Diseña, desarrolla e implementa un sistema de monitoreo de operaciones realizadas en cajeros automáticos (ATM) y puntos de venta (POS), para monitorear principalmente transacciones denegadas, identificando los posibles problemas que se presenten (mensajes denegados por entes internacionales, fallas porque se ha sobrepasado la cantidad de transacciones permitidas, fallas por intentar obtener más dinero de lo permitido). Se desea identificar estas situaciones antes de que lo haga el banco o ente emisor, haciendo así a ATH Costa Rica (compañía financiera que brinda servicios de outsourcing) más proactiva ante sus clientes. Como metodología para el desarrollo del proyecto se utilizó el proceso unificado de desarrollo de software, se realizó un análisis que se plasmó con la elaboración de los casos de uso, los diagramas de secuencia y los diagramas de clases.
Incluye anexos
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2007
Keywords: INGENIERÍA DE SOFTWARE; SERVICIOS BANCARIOS; PROCESAMIENTO ELECTRÓNICO DE DATOS; CONTROL ELECTRÓNICO; SERVICIO AL CLIENTE