Diseñar, desarrollar e implantar un sistema de control de gastos y ordenes de trabajo para la Región Sectorial Norte de la Dirección Administrativa de Bienes Inmuebles del Instituto Costarricense de Electricidad - Sánchez Venegas, David (D. Sanchez V., 2007)
Diseña, desarrolla e implanta un sistema de información para la Región Sectorial Norte de la Dirección Administrativa de Bienes Inmuebles del Instituto Costarricense de Electricidad. Este permitira controlar la información correspondiente a las órdenes de trabajo, así como los gastos que se generen por concepto de facturas y requisiciones. El enfoque es sistemático y secuencial que comienza en un nivel de sistemas y progresa con el analisis, diseño, codificación, pruebas y mantenimiento. Se utilizó el "Modelo lineal secuencial", "Modelo de Cáscada".