Análísis de las características metrológicas de los instrumentos de pesar de funcionamiento no automático del Hospital Dr. Enrique Baltodano y la Anexión de Nicoya según la recomendación internacional OIML R 76. - Morales Figueroa, Víctor Aníbal (V. Morales F., 2007)
Analiza las características metrológicas que deben cumplir los instrumentos de pesar de funcionamiento no automático, instalados en los hospitales La Anexión de Nicoya y Dr. Enrique Baltodano de Liberia según la recomendación internacional R 76. Como instrumento se tomó la Recomendación de la Organización Internacional de Metrología Legal (OIML) R 76 la cual dicta los lineamientos metrológicos con el fin de establecer una armonización de las características requeridas y para comprobar su conformidad en la actividad médica. Se usó la hoja de calculo Excel.