Análísis de las características metrológicas de los instrumentos de pesar de funcionamiento no automático del Hospital Dr. Enrique Baltodano y la Anexión de Nicoya según la recomendación internacional OIML R 76. - Morales Figueroa, Víctor Aníbal; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales. Licenciatura en Ingeniería en Gestión Ambiental (Heredia, C.R. : V. Morales F., 2007)
Analiza las características metrológicas que deben cumplir los instrumentos de pesar de funcionamiento no automático, instalados en los hospitales La Anexión de Nicoya y Dr. Enrique Baltodano de Liberia según la recomendación internacional R 76. Como instrumento se tomó la Recomendación de la Organización Internacional de Metrología Legal (OIML) R 76 la cual dicta los lineamientos metrológicos con el fin de establecer una armonización de las características requeridas y para comprobar su conformidad en la actividad médica. Se usó la hoja de calculo Excel.
Tesis (Licenciatura)--Universidad Nacional, Heredia, 2007.
Licenciatura en Gestión Ambiental con énfasis en Ingeniería Sanitaria
Disponible también en disco compacto
Keywords: INSTRUMENTOS CIENTIFICOS; EVALUACION; HOSPITALES; LIBERIA (GUANACASTE); NICOYA (GUANACASTE)