Desarrollo económico y social sostenible de los asociados de COOPEMAPRO R.L. : durante los periodos 2003, 2004 Y 2005 - Alfaro Alfaro, Franciny (F. Alfaro A., 2007)
Investiga como la Cooperativa COOPEMAPRO R.L. promueve el desarrollo economico y social sostenible de sus asociados, durante los períodos 2003, 2004 y 2005. La población que se consideró para la investigación fue de 210 asociados, de los cuales se estableció un muestreo aleatorio al azar dando como resultado a 66 entrevistados, pero se pudieron entrevistar a 70 socios que cumplían con las características fundamentales para la investigación. Los instrumentos aplicados fueron la entrevista, la observación y el cuestionario.