Análisis de la Cooperaliva de Ahorro y Crédito Coopecaja R. L., para determinar si impulsa acciones y / o medidas encaminadas a garantizar y mantener el suministro y disponibilidad de recursos para cubrir las necesidades mínimas básicas de alimentación vivienda, vivienda, salud, educación, vestido y recreo a sus asociados - Arias Solís, Karla; Bustos Castillo, María; Sánchez Gómez, Jessy; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R. : K. Arias S., 2007)
Analiza si COOPECAJA R.L., impulsa acciones y / o medidas encaminadas a garantizar y mantener el suministro y disponibilidad de recursos, para cubrir las necesidades mínimas básicas de alimentación, vivienda, salud, educación, vestido y recreo a sus asociados. El tipo de investigación aplicada fue la investigación descriptiva, explicativa, correlacional, los instrumentos utilizados fueron la entrevista y la observación. La población de estudio fue 315 empleados que laboran en la Cooperativa.
Contiene anexos al final de la obra.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2007
Keywords: DESARROLLO ECONOMICO; RECURSOS ECONOMICOS; COOPERATIVISMO; CREDITO; ADMINISTRACION