Promoción del desarrollo económico y social sostenible de los asociados durante los periodos fiscales 2003, 2004, 2005 por CoopeOrotina - Alvarado Cordero, Jessica; Arguedas Fallas, Cindy; Barker Meza, Inelca; Herrera Venegas, Cesar; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R. : J. Alvarado C., 2007)
Investiga como Coopeorotina R.L. promueve el desarrollo económico y social sostenible de sus asociados durante los períodos 2003, 2004 y 2005. El tipo de estudio es descriptivo, explicativo y correlacional. La muestra se tomó de acuerdo a tres requisitos: ser asociado activo, tener al menos un crédito en el período 2003, 2004, 2005, el monto del crédito debe ser mayor o igual a 500.000 colones, dando 69 asociados, de los cuales se escogió 50 al azar para la obtención de la muestra. Se utilizó la entrevista vía telefónica la cual no dió resultado, se determina que para la seleccción de estos asociados por entrevistar será por una selección de muestras no probabilísticas, el cual es un muestreo por conveniencia. Para la recolección de la información se utiliza dos técnicas: la entrevista y la observación, el instrumento será el cuestionario.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2007
Keywords: DESARROLLO SOSTENIBLE; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; CREDITO; COOPERATIVAS