Análisis en servicios cooperativos R. L. (SERVICOOP R. L.) frente al desarrollo económico social sostenible de sus asociados entre el período de estudio 2003, 2004 y 2005 - Orozco Barrantes, Estela María (E. Orozco B., 2007)
Determina si la cooperativa (SERVICOOP R.L.), promovió desarrollo económico social sostenible en los años 2003, 2004, 2005. Para obtener la información se utilizará la técnica de observación para los estados financieros; la investigación es de tipo cualitativa; se aplican entrevistas y cuestionarios. El total de la muestra fue de 100 asociados a la cooperativa.