Creación de una plataforma de servicios y de una estrategia para la atracción de inversiones con el objeto de potenciar el PIMA y sus instalaciones CENADA - Sandí Rodríguez Erick; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, C.R. : E. Sandí R., 2007)
Crea una plataforma de servicios dirigida a facilitar el establecimiento y operación de nuevas industrias del sector agropecuario y/o agroindustrial y también desarrolla una propuesta de atracción de inversiones la cual incentive al empresario (nacional y extranjero) a considerar el PIMA-CENADA como un destino atractivo de inversión. La investigación es cualitativa de tipo explicativo, la población de estudio corresponde a las autoridades jerárquicas del Programa Integral de Mercadeo de Alimentos (PIMA) y a las empresas establecidas en las instalaciones de CENADA. Utiliza entrevistas a la Gerencia General, jefes de departamento de PIMA y a los gerentes de empresas agrícolas y/o agroindustriales radicadas en CENADA.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2007
Keywords: INVERSION; INVERSIONES EXTRANJERAS; AGROINDUSTRIA; SECTOR AGROPECUARIO; PRODUCCION ALIMENTARIA; SUMINISTRO DE ALIMENTOS