Políticas forestales de Costa Rica : el papel de los sistemas agroforestales (SAF) en el programa de pago por servicios ambientales (PSA) - Solís Víquez, Juan Pablo; Universidad Nacional (Costa Rica). CINPE. Maestría en Política Económica para Centroamérica y el Caribe (Heredia, C.R. : J. P. Solís V., 2006)
Analiza el papel de los Sistemas Agroforestales (SAF) en el programa de pago de Servicios Ambientales (PSA), con el propósito de correlacionar los objetivos de los SAF con los del PSA. En la investigación se analizarán las tareas, objetivos o metas prestablecidos en la política relacionada a PSA y uso de SAF, también la viabilidad o posibilidad de cumplir con las metas. Se propone dividir el análisis en dos partes por un lado, análisis de interesados (en inglés stakeholder analysis) con entrevistas temáticas a expertos, búsqueda exhaustiva de bibliografía tanto escrita, visual y virtual, como revistas, libros, periódicos, documentos etc., se recurre a Internet para completar la información documental y los estudios a expertos.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2006
Disponible también en disco compacto
Keywords: SERVICIOS AMBIENTALES; POLÍTICA FORESTAL; AGROFORESTERIA; INDUSTRIA FORESTAL; SECTOR AGROPECUARIO